荒木飛羽の過去の出演作がスゴイ!イケメンの幼少期役で話題!大河も

出典:ビジネスマンのすべらないネタ帳

イケメンだと話題の子役、【荒木飛羽】くん☆

朝ドラ『半分、青い。』にも出演し、「イケメンだ」と、かなり話題になりましたよね!

子役ながら、これまでに数多くの作品に出演されている荒木飛羽くん。

しかもそのどれもが、スゴイ作品・スゴイ役ばかりなんです♪

今回は荒木飛羽くんの出演作についてご紹介いたします^^

スポンサーリンク

 

荒木飛羽のプロフィール

イケメン子役と話題の荒木飛羽くん!

簡単にプロフィールをご紹介します☆

荒木飛羽(あらきとわ)

出典:モデルプレス

生年月日 2005年9月28日(12歳)
出身地 茨城県
血液型 A型
身長 155cm
所属事務所 SPICE POWER(スパイスパワー)

JUNONが主催した『美男子ネクストブレイク選手権2018年』で、”ネクストブレイク”に選ばれて注目を集めました♪

子役ながらかなりのイケメンですよね♪

母親と歩いていたところをスカウトされたのがデビューのきっかけ☆

特技は水泳とダンスで、ヒップホップが得意なんだとか!

趣味は石集めだという荒木飛羽くん。

イケメンで話題荒木飛羽くんですが、こんな子供らしい部分もあるんですね!

かわいさとかっこよさを兼ね備えた荒木飛羽くん!ますます人気になりそうです^^

荒木飛羽の過去の出演作

荒木飛羽くんは12歳の子役ながら、すでに数多くの作品に出演されています!

これまでの出演作をご紹介します☆

❏映画

・ストレイヤーズ・クロニクル(2015年)/ 亘・幼少期役

・ヒロイン失格(2015年)/ チビ利太役

・MARS~ただ、君を愛してる~(2016年)/ 樫野零・幼少期役

・ブルーハーツが聴こえる 1001のバイオリン(2017年)

・兄に愛されすぎて困ってます(2017年)/ 橘はるか・幼少期役

・望郷(2017年)/ 航・幼少期役

・HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION(2017年)/ スモーキー・幼少期役

❏ドラマ

・死神くん 第2話(2014年)/ デビュー作品

・平成舞祭組 第12話(2015年)

・MARS~ただ、君を愛してる~ 第8話・10話(2016年)/ 樫野零・幼少期役

・HiGH&LOW Season2 第9話(2016年)/ スモーキー・幼少期役

・ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第2話(2016年)/ 霜川ケンジ・幼少期役

・好きな人がいること(2016年)/ 柴崎夏向・幼少期役

・でぶせん 第3話(2016年)

・往復書簡~十五年後の補習(2016年)

・捜査潜入アイドル・刑事ダンス 第10話・11話(2016年)

・兄に愛されすぎて困ってます(2017年)/ 橘はるか・幼少期役

・24時間テレビドラマスペシャル 時代をつくった男・阿久悠物語(2017年)/ 深田太郎役

・トドメの接吻(2018年)/ 並樹尊氏・幼少期役

・西郷どん(2018年)/ 徳川慶福役

・半分、青い。(2018年)/ 修次郎役

 

すでにこれだけ多くの作品に出演されているんです!

2015年に放送された『死神くん』でドラマデビューしてから、3年ほどでこれだけの作品に出演されているとは・・・これからブレイク確実だということがわかりますね☆

スポンサーリンク

 

多くのイケメン俳優の幼少期役を演じて話題に!

これまでの出演作の中で、主人公の幼少期役を演じることが多かった荒木飛羽くん。

そうそうたるイケメン俳優たちの幼少期を次々と演じ、大きな話題になりました☆

❏『ストレイヤーズ・クロニクル』では、白石隼也さんの幼少期役

❏『MARS~ただ、君を愛してる~』では、藤ヶ谷太輔さんの幼少期役

出典:Girls Channel出典:たわごとコラム

❏『HiGH&LOW』では、窪田正孝さんの幼少期役

出典:三代目JSBの魅力出典:たわごとコラム

❏『ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子』では、間宮祥太朗さんの幼少期役

❏『好きな人がいること』では、山﨑賢人さんの幼少期役

❏『兄に愛されすぎて困ってます』では、片寄涼太さんの幼少期役

出典:Twitter

❏『望郷』では、大東駿介さんの幼少期役

出典:ザテレビジョン出典:dTV

❏『トドメの接吻』では、新田真剣佑さんの幼少期役

出典:Twitter出典:Ameblo

 

かなりのイケメン俳優さんたちばかりですよね(@_@)

これだけ多くのイケメン俳優さんたちの幼少期を演じていれば、大きな話題になるのもわかりますね!

荒木飛羽くん自身もかなりのイケメンなので、たくさんのイケメン俳優さんたちの幼少期を演じることができるのでしょうね♪

どの俳優さんにも、ちょっと面影を感じませんか?

みんな別人なのに、これだけ全員の幼少期にピッタリと当てはまるというのがすごいところですよね^^

まとめ

荒木飛羽くんの出演作についてご紹介しました!

まだ芸歴も浅い子役ながら、これまでに数多くの作品に出演されている荒木飛羽くん。

たくさんのイケメン俳優たちの幼少期を演じて話題になっていましたね☆

荒木飛羽くんは”ネクストブレイクイケメン”に選ばれるなど、今後の活躍がさらに注目されています!

ブレイク必至の荒木飛羽くんから、これからも目が離せませんね^^

今後の活躍が楽しみです☆

スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ